Москва и Московская область:

+7(495) 796-60-67



Калининград:

+7(4012) 605-305


С 10:00 до 20:00 (без вых.)

Home
Дилерам Версия для печати Отправить на e-mail

Зарабатывайте вместе с нами!


Добро пожаловать в чудесный мир деревянных домов BalticDom Group!

diler_balticdom.jpg


Наше предприятие, специализирующееся на строительстве из дерева, имеет честь предложить Вам стать
дилером BalticDom с своем регионе.

Это уникальная возможность не только организовать свое дело при активном нашем наставничестве, которое поможет избежать множества проблем, но и расширить спектр деятельности уже существующих компаний.

Вы и сами заметили, как популярны деревянные дома:

  • звезды спорта, шоубизнеса и политики живут в срубах и посещают деревянные бани;

  • большинство ТВ-передач о загородном строительстве посвящено деревянному зодчеству;

  • на строительных форумах в интернете более 50% всех сообщений касаются тем строительства домов, бань, беседок, ресторанов, храмов из древесины


Отныне и вы можете стать причастными к этой не только рентабельной, но и чрезвычайно интересной и социально значимой деятельности.

 


О дилерской сети BalticDom


BalticDom Group активно формирует дилерскую сеть по всему миру, поэтому мы предлагаем наиболее привлекательные условия сотрудничества как на всей территории России и стран бывшего СССР, так и для компаний из дальнего Зарубежья.bbb.jpg


 

  • Выгодное географическое положение структурных подразделений компании: в Калининградской области (самом западном регионе России, расположенном всего в 500 км от Берлина) и Кировской области (Центральная часть России), позволяет существенно сократить расходы на доставку продукции как для иностранных, так и для российских дилеров.

  • Незамерзающий морской порт "Калининград" идеально подходит для доставки наших домов в любую точку мира водным путем

  • Отлаженная система автомобильных перевозок обеспечивает быстроту поставок как дилерам из России, так и из Европы


Международный бренд BalticDom (российский вариант - «Деревянные Дома Балтики») - это не только известная торговая марка, производитель высококачественных домов и надежный подрядчик.

Являясь одним из самых известных брендов по строительству деревянных сооружений в России и, пожалуй, самым популярным за рубежом русским брендом в деревянном домостроении, компания проектирует, производит и строит уникальные дома.

Наши деревянные дома и бани «под ключ» не просто красивые, надежные и теплые. Они имеют свою идею, проектируются по старинным русским канонам для обеспечения счастья и долголетия жильцов, отражают национальных характер региона заказчика и полностью соответствуют жизненной философии здравомыслящих людей во всем мире.

Именно в этом заключается секрет успеха нашего бренда!

 

Подключаясь к сети дилеров «БалтикДом Групп», вы получите готовую и проверенную многолетним опытом бизнес-модель BalticDom, узнаваемость торговой марки, сопричастность к успешному мультинациональному бренду.

Вы получаете гарантированный успех!


10 ПРИЧИН СТАТЬ ДИЛЕРОМ BALTICDOM


1.Готовая и проверенная бизнес-модель- гарантия ваших побед на рынке;


2.Дилерские цены и скидки от объемов продаж : мы поставляем вам дома, бани и т. д. по выгодным дилерским ценам;

 

dealer5.jpg

3.Надежность, известность и репутация международного бренда BalticDom гарантия успеха у клиентов;


4.Эксклюзивное право дилера компании BalticDom Group в вашем регионе. В случае прямого обращения заказчика из региона, имеющего дилера, заказ автоматически переадресовывается дилеру;

 

5.Отсутствие рисков ошибок и убытков у дилера благодаря всесторонней информационной, маркетинговой, технической поддержке с нашей стороны;


6.Консалтинг: продвижение сайта, реклама, обучение, бесплатные консультации по вопросам формирования сбытовой политики, технологий строительства и др.


7.Опыт и знания специалистов BalticDom работают на вас: мы можем выполнить монтаж или шеф-монтаж ваших объектов, расскажем секреты подбора,стимулирования и контроля кадров, научим планированию графика строительно-монтажных работ, объясним, как читать чертежи и многое другое;


8.Быстрая, легкая и результативная работа с клиентами, ведь мы бесплатно обеспечим вас фирменными каталогами проектов, а при необходимости предоставим возможность индивидуального проектирования в цене, в 2 раза ниже стандартной;


9.Обучение: мы не просто дадим вам готовую бизнес-модель. Мы научим вас ею пользоваться. В зависимости от выбранного вами дилерского пакета предусмотрено либо онлайн-обучение, либо стажировка в BalticDom;


10.Быстрая и удобная доставка либо со склада в Кировской области (для большинства дилеров РФ и СНГ), либо с калининградского склада или порта (Европа, Азия-Океания, Австралия, Африка, Америка)

   

 

ЧТО ОЗНАЧАЕТ БЫТЬ ДИЛЕРОМ ?


ЭТО ОЗНАЧАЕТ СТАБИЛЬНО И ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАТЬ, ПРИНОСЯ ПОЛЬЗУ ЛЮДЯМ!


Дилер — это профессиональный участник строительного рынка, который размещает заказы в «БалтикДом Групп» на постоянной и долгосрочной основе.

dealer3.jpg

Мы постоянно заботимся о том, чтобы дилер был успешен, и ищем пути достижения дилерами высокой рентабельности собственного капитала.


В процессе анализа рынка мы выяснили , что до недавнего момента среди бизнесменов бытовало убеждение, что продажи должны происходить в офисе. Но сейчас эта модель показывает свою полную неэффективность. В офисах некоторых фирм бывает всего 1-2 посещения потенциальных клиентов в неделю! Что же делать?


К счастью, мы нашли идеальное решение! И подсказали его два фундаментальных закона бизнеса:

1.Чтобы что-то получить, надо сначала что-то вложить;

2.Если клиент не идет к нам, то мы пойдем к клиенту!


Компанией BalticDom Group была создана уникальная маркетинговая модель, позволяющая обеспечить дилеру постоянный поток клиентов и заказов от них!


Мы поставляем вам демонстрационный экспо-дом, который одновременно выполняет 4 важнейшие функции:

  • служит демонстрацией качества материалов и работ;

  • является местом ваших встреч вас клиентами, экономя средства на аренде офиса;

  • сам представляет собой мощнейший рекламоноситель

  • дает возможность потенциальным клиентам увидеть своими глазами дом снаружи и изнутри и гораздо быстрее подписать договор на строительство.


Прежде чем предложить вам этот продукт, мы проверили его на собственном опыте и были поражены результатами!


Построив такой выставочный дом-офис, мы увеличили продажи на 65%!

 

Известно, что лучшая реклама срубов - это сами срубы. В демонстрационном доме вы можете проводить встречи с клиентами (причем, клиент сможет оценить прекрасный аромат хвои и домашний уют в деревянного дома прямо у вас в офисе!) и партнерами.


Сам дом уже является эффективной рекламой, потому что клиент сразу же видит качество и уже не покупает «кота в мешке». Кроме того, демонстрационный дом, построенный «своими руками» - это огромная экономия на аренде офисного помещения в бизнес-центре!


Мы уверены в успехе, так как сами ежедневно используем данный подход в своей работе>>>.


Стремясь к минимизации первоначальных затрат дилера по открытию бизнеса, мы сделали стоимость этого дома минимальной. Конечно, затраты по открытию и содержанию офисов продаж дилер несет самостоятельно, оценивая перспективы и потенциал местного рынка, но это как раз те вложения, которые окупятся сторицей!


Подробнее о демонстрационном доме >>>



3 ПРОСТЫХ ШАГА, ЧТОБЫ СТАТЬ ДИЛЕРОМ


Стать дилером компании BalticDom («Деревянные Дома Балтики») выгодно и престижно, поэтому мы проводим отбор только лучших претендентов. В одном регионе может быть лишь один дилер BalticDom.

dealer6.jpg

Несмотря на то, что бизнес с BalticDom предполагает невысокий финансовый порог входа, получение отработанной бизнес-модели и возможность в любое время получить у нас совет, вам следует максимально ответственно и серьезно отнестись к принятию решения о дилерстве.


Деятельность по строительству деревянных домов — это призвание, основанное не только на желании стабильно и хорошо зарабатывать, но и на желании делать добро и приносить пользу людям. Решив начать работу в деревянном домостроении, вы должны понимать, что этому делу надо отдаться с душой. Это дело - если не на века, то уж точно на десятилетия!


Главное, что вам необходимо - это большое желание работать! А уже имеющиеся опыт, знания и технологии специалистов BalticDom позволят вам рационально, эффективно и результативно выстроить свою работу. Богатый опыт проектирования и строительства деревянных домов позволяет дилеру избежать сложностей при работе с заказчиками.


Вместе с тем, мы предъявляем к потенциальным дилерам ряд серьезных требований, ведь дилер олицетворяет собой репутацию нашего предприятия в своем регионе. Поэтому не всегда обращение потенциального дилера в BalticDom Group заканчивается подписанием дилерского договора.

Итак, чтобы стать дилером, необходимо:

 

ШАГ №1 - Выбрать один из двух дилерских пакетов


  • Пакет BASE (стартовый капитал - 326 тыс. рублей)

 

В пакет «BASE (Базовый)» входит:

Демонстрационный дом BALTICDOM + дилерский прайс + шеф-монтаж объектов + он-лайн консалтинг + проектирование + рекламная поддержка + доставка товара до участка клиента дилера + программное обеспечение + обучение дилера он-лайн


  • Пакет PROFI (стартовый капитал - 482 тыс. рублей)

 

В пакет «PROFI (Профи)» входит:

Пакет «BASE (Базовый)» + встреча дилера на вокзале, трансфер от вокзала до г. Калининграда + стажировка дилера в компании BALTICDOM в г. Калининграде (14 дней): теория - 7 дней (технологии строительства, основы продаж, чтение чертежей, юридические аспекты деятельности, реклама, документооборот, персонал, программное обеспечение) + практика — 7 дней (продажи, техническая часть, административная и юридическая часть)

 

Скачать подробное описание дилерских пакетов>>> 

 

ШАГ №2 - Заполнить анкету и выслать ее нам. Анкета рассматривается нашими специалистами в течение недели, после чего направляется ответ;


ШАГ №3- В случае положительного решения — подписать эксклюзивный дилерский договор



ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ


Не забывайте, что в бизнесе есть прописные истины, не зная которые стать успешным невозможно. Поэтому потенциальный дилер должен обладать элементарными навыками:


dealer4.jpg

1. Иметь опыт работы в бизнесе, как в таковом (необязательно в деревянном домостроении) и знать основные механизмы функционирования бизнеса.

2. Иметь начальный капитал, необходимый для:

  • приобретения фирменного демонстрационного дома BalticDom Group;

  • размещения рекламы в СМИ;

  • приобретения образцов продукции, помогающих более результативно вести переговоры с клиентами;

  • приема на работу менеджера по продажам и его обучение и ряд других незначительных расходов (полиграфия, канцтовары, компьютер, МФУ (принтер-ксерокс-сканер), телефон и проч).


3.
Необходимо провести предварительное маркетинговое исследование деятельности и продукции конкурентов, находящихся в регионе дилера, сравнить цены конкурентов и цены в дилерском прайс-листе, что поможет определить размер прибыли, на который дилер может рассчитывать. 


Если потенциальный дилер подробно рассмотрел все три фактора и готов начать работу, дальнейшим шагом будет направление нам письма
с анкетой по нижеуказанной форме.


ЭПИЛОГ


Мы предлагаем вам не просто свои дома, мы предлагаем вам рецепт успеха на сложном и высококонкурентном российском рынке.

В лице BalticDom вы обретете верного и надежного партнера, опираясь на опыт и знания которого достигнете вершин успеха!


Скачать анкету дилера в формате .doc

Скачать анкету дилера в формате .pdf

 
Google+