Home
Тег IFRAME
Дом из кирпича или газобетона Версия для печати Отправить на e-mail

Решили построить дом из газосиликатных или керамических блоков? 

  cute_houses.jpg

Выбирайте нашу компанию, потому что:



Мы разрабатываем самые красивые, современные и удобные проекты домов;



Каждый 101-ый квадратный метр дома — в подарок!



Мы - профессиональные строители, возводящие современные коттеджи среднего ценового диапазона с 2007 года



Вы получаете дом по фиксированной стоимости (стоимость не меняется до конца работ);

 


pic4.jpg

Основной принцип нашей работы: всё должно быть просто, разумно, понятно, прозрачно и красиво. Очень красиво!



Основная строительная комплектация:

1.Фундамент 

2.Внешние стены и внутренние перегородки

3.Дымоходы

4.Межэтажное перекрытие

5.Крыша.

 

Указанные позиции сметы называются ответственными строительными конструкциями. Это самые важные этапы строительства, которые должны рассчитываться профессиональными архитекторами и инженерами и выполняться не менее квалифицированными строителями.

 

Остальные виды работ могут и должны обсуждаться с заказчиком, в ходе чего мы с вами определим все мельчайшие нюансы: от количества розеток в каждой комнате, до дизайна кафельной плитки в санузлах.

 

Цены

 

Мы предлагаем вам самые привлекательные цены на строительство домов в Калининграде!

 

Ориентировочная стоимость строительства дома  в основной строительной комплектации

(не является публичной офертой)


12 000 руб/м2 —из газосиликатных блоков

 

13 000 руб/м2 — из керамических блоков

 

 

Заметим, что наши цены не содержат предлога "от", а рассчитаны как среднее арифметическое по всем проектам наших домов из блоков.

 

discount.jpg

Скидки есть?


А как же! Хотите построить дом в Калининграде со скидкой?

Получите самый выгодный вариант скидки - скидку 20% на монтажные работы!

Для того чтобы получить эту потрясающую скидку, заполните купон участника ежемесячного розыгрыша скидки. Каждый месяц мы определяем счастливчика и строим ему дом с большой для него экономией. Заполните купон участника розыгрыша, нажав мышкой на баннер рядом, и пришлите заполненный купон на указанный в нем электронный адрес.

 

 

Под ключ

Иногда люди спрашивают, сколько стоит дом под ключ? При этом они даже проект толком не выбрали, не говоря уже о материале для стен, обоях и т.д. Конечно, желание заказчика узнать цену дома под ключ в Калининграде по-человечески понятно, для того чтобы мы рассчитали стоимость дома под ключ, мы должны получить от клиента детальное техническое задание, в котором каждая позиция сметы будет описана до  деталей, начиная от того, какой высоты он хочет цоколь  и заканчивая стоимостью рулона выбранных обоев или упаковки кафельной плитки.

 

Поэтому говорить о цене дома под ключ можно лишь приблизительно, ведь вы сами еще не знаете, какую черепицу выберите для крыши, чем захотите отделывать фасад дома, из какого материала будут полы и т.д. А все это влияет на стоимость дома под ключ. Сильно влияет.

 

Как узнать цену моего дома?

 

Для этого вам необходимо проконсультироваться с архитектором. В ходе встречи архитектор предложит вам типовой или индивидуальный проект , основываясь на ваших пожеланиях, численном составе семьи и проч., а также оценит возможность "посадки" выбранного проекта на ваш участок с учетом строительных норм и правил. После утверждения проекта производится расчет стоимости строительства.

Консультации нашего архитектора бесплатны.

Договоритесь о встрече с архитектором, звоните по тел.: +7 (4012) 77-95-35

 

Три совета для строительства дома мечты

 

icon_e_biggrin.gifБудьте осторожны, если увидите цену квадратного метра дома под ключ. Выясняйте, какие виды работ входят в цену, а какие - нет. За ценой абстрактного «квадрата» абстрактного дома под ключ кроется лишь заманивание клиента. kd25-1-1.jpg

 

icon_e_biggrin.gifВ расчет стоимости дома на начальном этапе следует включать лишь  основные ответственные конструкции: фундамент, стены, дымоходы, перекрытие, крыша. Если вы на этом этапе договоритесь с подрядчиком, то уж точно договоритесь и в дальнейшем, когда нужно будет разводить инженерные сети, делать отделку фасада, косметический ремонт и прочее.

 

icon_e_biggrin.gifВыбирайте подрядчика, у которого в штате есть следующие специалисты (не привлеченные со стороны, а собственные):

 

архитектор, который разработает архитектурный проект вашего дома

 

проектировщик, который рассчитает, как технически реализовать проект дома

 

прораб, который будет руководить процессом строительства, контролировать соблюдение рабочими графика работ, трудовой дисциплины, организовывать своевременные поставки материалов и т.д.

 

инженер технического надзора, который проконтролирует работу бригады и зарплата которого не зависит от работы бригады.

 

Вы, конечно, можете нанять внешний технадзор за 150 тысяч руб./мес. и выше. Но серьезные подрядчики имеют свою независимую службу контроля качества, ведь они не заинтересованы терять свою репутацию и, соответственно, клиентов из-за одного объекта . Не забывайте, что мы живем в век интернета, и лишь один негативный отзыв в сети может поставить крест на работе фирмы.

 

Построить дом из пеноблоков, газобетона, газосиликата

 

Пенобетон и газобетон относятся к группе ячеистых бетонов. По сути – это искусственный каменный материал, производимый на основе минерального вяжущего вещества, кремнезёмистого компонента, воды, регулятора и порообразователя.

 

В зависимости от предъявляемых требований к бетону, в качестве вяжущего наполнителя цементных ячеистых бетонов чаще всего используется портландцемент, а для бесцементных – молотая негашеная известь. В целях сокращения расхода вяжущего, снижения усадки бетона и повышения его качества, применяют кремнеземистый компонент – молотый или немолотый песок, а в качестве регулятора структурообразования добавляется гипс.

 

Несмотря на схожий состав компонентов, пенобетон и газобетон имеют существенные отличия, приобретаемые ими в процессе поризации. Все зависит от вида используемого порообразователя. Так, в производстве пенобетона используются пенообразователи органического или синтетического происхождения, такие как: костный клей, мездровый клей, сосновая канифоль, едкий технический натр или скрубберная паста. Зато в газобетоне порообразование происходит за счет введения веществ, выделяющих газ при вступлении в химическую реакцию. Как правило, это алюминиевая пудра или более совершенный компонент – алюминиевая паста, которые, взаимодействуя со щелочью, выделяют водород, который и поризует полученный состав.

  dom.jpg

Другое существенное различие материалов заключается в условиях, при которых происходит твердение. Так, газобетон всегда автоклавного (синтезного твердения) – то есть твердеющий в среде насыщенного пара при давлении выше атмосферного.

Пенобетон почти всегда неавтоклавного (гидратационного твердения) - твердеющий в естественных условиях, при электропрогреве или в среде насыщенного пара при атмосферном давлении.

Главным достоинством этих материалов является пористая структура, которая и определяет их эксплуатационные свойства. Учитывая, что воздух, находящийся в порах, служит хорошим теплоизолятором, стены из ячеистых бетонов могут быть в три раза тоньше кирпичных. Так, например, стена из газобетона толщиной 375мм по теплоэффективности вполне сопоставима со стеной из облегчённого кирпича толщиной 900 мм или стеной из полнотелого кирпича толщиной 1160 мм.

Вместе с тем, при всей схожести, пенобетон и газобетон имеют существенные различия:

 

при одинаковой прочности материалов плотность газобетона и, соответственно, его масса, в полтора раза ниже, чем у пенобетона, что позволяет значительно снижать нагрузку на фундамент и сокращать расходы на его строительство;

усадка газобетона составляет всего 0,5 мм/м, в то время как для пенобетона данный показатель составляет 3 мм/м, что обеспечивает точность геометрических характеристик блоков и даёт возможность при кладке газобетонных блоков получать тонкий клеевой шов. А чем тоньше шов, тем меньше, так называемый «мостик холода» в кладке блоков из ячеистого бетона;

точность размеров и ровность поверхности блоков позволяют наносить на стены более тонкий слой штукатурки и экономить не только финансовые средства на таком затратном виде работ, как оштукатуривание, но и на времени выполнения работ.

Исходя из детального анализа, даже не являясь специалистом в области строительства, можно без колебаний выбрать самый экономичный, экологичный и наименее проблематичный материал для строительства дома.

 

Построить дом из кирпича или керамических блоков

 

Современный рынок предлагает покупателям широкий выбор kinder_spielend___12136518192370.jpgстеновых материалов. Однако из всего разнообразия основная часть застройщиков отдает предпочтение традиционному кирпичу и керамическим блокам. Объясняется это, в первую очередь, уникальными свойствами этих материалов, обеспечивающих необходимые показатели

прочности возводимых конструкций;

нагрузки на фундамент;

теплопроводности;

водопоглощения;

огнестойкости;

морозостойкости;

долговечности.

 

При всей схожести материалов между ними все же имеются существенные отличия. Во-первых, это скорость возведения стен из керамических блоков, за счет различных габаритных размеров и технологии кладки.

Во-вторых, оптимальное сочетание веса и несущей способности стен из керамических блоков позволяет на треть сократить нагрузку на фундамент и снизить риск большой величины осадки. Вместе с тем, стены без труда выдерживают железобетонное перекрытие (как монолитное так и сборное) и стропильную конструкцию под любую кровлю.

В третьих, по сравнению с кирпичом блоки имеют более высокие теплоизолирующие свойства. Это позволяет строить дома с толщиной стен в два раза меньшей, чем кирпичных, и способствует увеличению площади внутреннего пространства зданий.

 

Но нельзя утверждать, что отдельно взятые характеристики безоговорочно свидетельствуют в пользу того или иного материала и определяют самый лучший из них. Для каждого конкретного случая строительства особую важность имеют определенные параметры, которые являются определяющими при выборе стенового материала. Достаточно лишь учесть обобщающие характеристики и сделать выбор в пользу одного из них.

 

Так, например, к преимуществам кирпича относятся:

структурная прочность и высокая несущая способность, позволяющие без дополнительных усилений выдерживать нагрузку, создаваемую плитами перекрытий и стропильной системой;

экологичность и безопасность;

стабильность геометрических параметров и сохранение эксплуатационных свойств на протяжении десятилетий;

высокая пожароустойчивость;

сочетаемость с различными видами отделочных материалов: облицовочным кирпичом, сайдингом, штукатуркой и декоративно-защитными панелями;

небольшие габариты кирпичей, позволяющих создавать сложные архитектурные конструкции с малым радиусом кривизны.

 

Преимущества керамических блоков значительно шире, а основными из них являются:

высокая структурная прочность и несущая способность;

абсолютная экологичность и небольшая масса;

тепловая инерционность, исключающая зависимость температуры внутри помещения от перепадов атмосферного воздуха;

отличные теплоизоляционные свойства, не требующие дополнительного утепления стен;

идеальная шумоизоляция и звуконепроницаемость помещений;

стабильность геометрических параметров и долговременное сохранение эксплуатационных качеств;

высокая пожароустойчивость;

быстрота, простота и удобство монтажа;

минимальный расход раствора для кладки;

сочетаемость со всеми видами отделки, начиная с облицовочного кирпича, заканчивая штукатуркой, сайдингом и декоративными панелями.

меньшие затраты времени на кладку и минимальные трудозатраты;

меньшее давление на фундамент, позволяющее значительно сэкономить средства и материалы при его установке;

сокращение на 40% общих расходов на строительство из блоков при том же уровне качества и прочности, что при строительстве зданий из обычного кирпича.

 

Как видим, керамические блоки обладают рядом преимуществ, выгодно отличающих их от кирпича. Это способствовало более широкому использованию их в строительстве и росту популярности среди различных категорий застройщиков.

 

Смотреть красивые проекты каменных домов в Калининграде>>>

 

Звоните прямо сейчас записывайтесь на бесплатную консультацию

архитектора по тел. (4012) 77-95-35


 
Google+

Обратный
Звонок

Оставьте заявку и наш менеджер поможет Вам с выбором, расскажет все детали и нюансы


Пользуясь даным сайтом, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Просчет заказа

Оставьте свои контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей заказа в ближайшее время


Пользуясь даным сайтом, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Вызов замерщика

Оставьте заявку и наш менеджер согласует с Вами дату и время замера


Пользуясь даным сайтом, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Узнать цену

Оставьте заявку и наш менеджер поможет Вам с выбором, расскажет все детали и нюансы


Пользуясь даным сайтом, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Бесплатная
Консультация

Оставьте заявку и наш менеджер поможет Вам с выбором, расскажет все детали и нюансы


Пользуясь даным сайтом, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Рассрочка

Оставьте заявку и наш менеджер обсудит с Вами детали оплаты в рассрочку


Пользуясь даным сайтом, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности